- Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
- На помидорах делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком на несколько минут, затем снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
- Окуня нарезаем довольно крупными кубиками, креветки разрезаем вдоль пополам (см. фото).
- В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук на слабом огне до золотистого цвета, затем добавляем чеснок помидоры. Тушим под крышкой 10 минут.
- Вливаем вино, 0,5 литра кипятка, чили, орегано и варим еще 20 минут.
- Закладываем рыбу и креветки, доводим до кипения и варим 4 минуты. В готовый суп добавляем петрушку и сок лимона по вкусу.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг