Ингредиенты: |
Грибы шиитаке – 50 гр (замочить заранее на час); Масло подсолнечное – 30 мл; Вода – 30 мл; Соевый соус (несоленый) – 60 мл; Кунжутная паста тахини – 25 гр; Кунжутное масло – 1 ч.л; Чеснок – 2 зубчика; Корень имбиря – 1 ч.л (в натертом виде) Хлопья чили – ½ ч.л; Несколько перьев зеленого лука; Кунжут – 1 ст.л. |
- Смешиваем масло, соевый соус, кунжутную пасту, воду, кунжутное масло, измельченный чеснок, хлопья чили и имбирь.
- Получившуюся смесь выкладываем к грибам, перемешиваем и убираем на 30-60 минут в холодильник.
- Затем откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость и обжариваем на сухой сковороде в течение 5 минут. Готовые грибы посыпаем кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг