ДесертыМастерШеф рекомендует

Венские вафли — идеальный рецепт


Ну что можно сказать про венские вафли. Думаю, все знают, что это хорошее и вкусное начало дня. Дополнить лакомство можно чем угодно: сладким вареньем, медом или яичницей. Всем, что пожелает Ваша душа.
Венские вафли - рецепт

  1. Смешиваем в миске просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель.


  1. Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки, молоко и ваниль.


  1. Добавляем молочную смесь в чашу с мукой. Перемешиваем венчиком, пока не исчезнут комочки.


  1. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.


  1. Белки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.


  1. Распределяем тесто по вафельнице. Выпекаем до золотистого цвета.

Венские вафли готовы!

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar