Вторые блюдаПтица

Куриные бедра запеченные в глазури

Куриные бедра, запеченные в глазури – это рецепт-коротыш. Всего три шага и немного времени, а какой эффект!
Приготовьте это вкуснейшее блюдо из простейших ингредиентов и Ваше время обеда или ужина превратиться в маленький праздник вкуса.
Все гениальное просто!
Куриные бедра запеченные в глазури - рецепт

  1. Чеснок измельчаем и смешиваем остальными ингредиентами для глазури в сотейнике, ставим на плиту и прогреваем 7-10 минут.

  1. Куриные бедра выкладываем на противень с решеткой кожей вниз (можно и без нее). Ставим в духовку, разогретую до 180 гр на 15 – 20 минут.

  1. Достаем курицу из духовки, обмазываем глазурью, переворачиваем кожей вверх и тоже смазываем. Духовку разогреваем до 200 гр, ставим курицу в духовку на 40 минут. Каждые 7-10 минут нужно смазывать бедра глазурью.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments