- Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной белой массы.
- Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца, хорошо вмешивая каждое.
- Муку смешиваем с солью, содой и разрыхлителем и постепенно добавляем в яично-масляную смесь.
- Когда тесто станет гладким, без комочков, добавляем чайную ложку ванильной эссенции, еще раз перемешиваем.
- Раскладываем тесто по бумажным формочкам, заполняя на 2/3. Выпекаем при 170 гр 40-50 минут.
- Для крема взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности, добавляем творожный сыр и взбиваем все еще минуту до однородной гладкой массы. С помощью кондитерского мешка наносим крем на остывшие капкейки.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг