ВыпечкаНесладкаяПирожки, блины, оладьи

Тонкие пирожки с картофелем и печенью

       Тонкие пирожки просты в исполнении и понравятся всем любителям «больше начинки, меньше теста». При минимальных затратах времени и продуктов вы получаете вкуснейшие, хрустящие, золотистые пирожки.
Тонкие пирожки с картофелем и печенью

  1. Для начинки картофель отвариваем до готовности.

  1. Печень обжарваем с луком, тоже до готовности, примерно минут 10-15.

  1. Разминаем картофель с печенью в однородное пюре. Начинка готова, пусть остывает.

  1. Готовим тесто: Смешиваем кефир, соль, разрыхлитель, яйцо, подсолнечное масло.

  1. Постепенно добавляем просеянную муку.

  1. Замешиваем мягкое тесто. Даем ему отдохнуть минут 15.

  1. Делим тесто на три равные части, раскатываем колбаски. Затем каждую колбаску делим на 8-10 частей.


  1. Обваливаем каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатываем кружок.

  1. На одну половинку кружка выкладываем начинку, второй накрываем и зажимаем края.

  1. Таким образом лепим все пирожки.


  1. Жарим в достаточно большом количестве растительного масла., с двух сторон, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments