ВыпечкаНесладкаяПирожки, блины, оладьи

Оладьи на дрожжах

Если вы хотите порадовать домочадцев, приготовьте эти оладушки на воскресный завтрак, Ваши родные обязательно их оценят!
Оладьи

  1. Молоко подогреваем, оно должно быть теплым (не горячим). Всыпаем в молоко дрожжи, перемешиваем.

  1. Затем добавляем сахар и полстакана муки, хорошо перемешиваем и оставляем на полчасика.

  1. Через полчаса тесто выглядит вот так.


  1. В поднявшуюся опару добавляем яйцо, соль, подсолнечное масло и оставшуюся муку.

  1. Оставляем примерно на час, тесто должно увеличиться в два раза.

  1. Обжариваем на разогретом масле, на слабом огне до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments