ДесертыМастерШеф рекомендует

Крем – мокко

        Прекрасный представительский десерт с кофейным вкусом украсит любое торжество
Десерт крем - мокко

  1. 10 гр. Желатина заливаем 0,5 ст. воды, и оставляем для набухания. Я оставила по инструкции на упаковке, на 1 час.

  1. Нагреваем желатин до его растворения (до кипения не доводим!). Засыпаем сахар, желток и сразу же быстро перемешиваем венчиком чтоб желток не сварился. Остужаем.

  1. Кофе завариваем 5 ст.л кипятка. Даем постоять минут 10, затем перемешиваем с сахарно яичной смесью.

  1. Сливки взбиваем до устойчивых пик.

  1. Разливаем в порционные бокалы и отправляем в холодильник на час. Перед подачей посыпаем крем дроблеными орехами.

Приятного аппетита!

Смотрите еще в этой категории

Отправить ответ

avatar