ВыпечкаСладкаяТорты и пирожные

Тарталетки из слоеного теста с фруктами

        Эти тарталетки очень любят дети, вы можете использовать любые ягоды и фрукты, как свежие, так и замороженные или консервированные. Начинка — это полный полет для Вашей фантазии!
Тарталетки

  1. В первую очередь подготовим творожную массу. В творог добавляем сахар (оставьте столовую ложку для посыпки), ванильный сахар и сливки: взбиваем все в гладкую однородную массу.


  1. Размороженное слоеное тесто немного раскатываем.


  1. В зависимости от того, какого размера вы хотите тарталетки, вырезаем кружки (можно и квадраты).



  1. Затем внутри каждого круга делаем выемку меньшего диаметра, как бы прорезая, но не до конца.


  1. Выкладываем творожную массу в середину тарталетки, не выходя за края надреза. Сверху выкладываем фрукты. (лучше заготовки тарталеток заранее переложить на противень, застеленный пергаментом, и потом уже наполнять).



  1. Желток разбавляем 1 ст.л. воды и смазываем края тарталеток и посыпаем сахаром.

  1. Разогреваем духовку до 200 гр. и запекаем наши тарталетки до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments