МастерШеф рекомендуетСалаты

Куриный салат – коктейль

        Этот салат можно приготовить как порционно в креманках, так и в одной большой посуде, все перемешав, вкус от этого не изменится!.
Куриный салат – коктейль

  1. Отвариваем куриное филе в течение 20 минут, затем остужаем и нарезаем соломкой. Слегка солим и перчим.


  1. Яйца тоже отвариваем, очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. Белки режем соломкой, желтки трем на терке.


  1. Огурцы нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем.

Собираем салат слоями: огурцы – куриное мясо – белок – чеснок – сыр, каждый слой промазываем майонезом. Украшаем желтком и зеленым горошком.

 Праздничный салат готов!

Приятного аппетита!

Смотрите больше в этой категории

Отправить ответ

avatar