МастерШеф рекомендуетСупы

Сырный суп с брокколи и ветчиной

Если вы любите различные супы-пюре и крем супы, то этот рецепт для вас. Изумительные, я бы сказала бархатные нотки этого супа с насыщенным сырным вкусом, покорят ваше сердце.
Сырный суп с брокколи и ветчиной - рецепт

  1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, до легкого золотистого оттенка. Добавляем кукурузную муку и обжариваем 1 минуту.

  1. Добавляем брокколи и цветную капусту, соль/перец и мускатный орех. Вливаем 250 мл кипятка. Варим 20 минут.

  1. Затем переливаем суп в блендер, или при помощи погружного блендера измельчаем капусту, чтобы получилась однородная консистенция. Ставим на огонь и добавляем сыр. Доводим до кипения и снимаем с огня.


  1. В последнюю очередь добавляем нарезанную средними кубиками ветчину.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar