ВыпечкаМастерШеф рекомендуетПирогиСладкая

Пирог с клюквенным джемом


  1. В миске смешиваем просеянную муку, сахар, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.


  1. Добавляем мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками.


  1. Далее разминаем руками, или ножом, пока не получится крошка.


  1. Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем половину теста, разравниваем равномерно, толщиной примерно 6-7 мм. Дальше сверху распределяем начинку: джем можно использовать любой, в моем случае клюквенный.

  1. На начинку распределяем вторую половину теста. Слегка прижать. Выпекаем при 190 гр 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar