- Нут нужно приготовить заранее. Замочить на 8-12 часов. Затем отварить в течение 30-40 минут.
- Ножки обжариваем на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Убираем со сковороды.
- Чеснок, чили и имбирь измельчаем. Обжариваем полминуты, в сковороде где жарилась курица.
- Добавляем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем до прозрачности лука.
- Далее добавляем специи, и, помешивая, томим пару минут. Добавляем немного горячей воды, буквально 30-50 мл. Убавляем огонь и тушим под крышкой минут 5.
- Выкладываем ножки в сковороду, наливаем горячей воды так, чтоб наполовину покрыть ножки.
- После добавим нут, соль и перец. Тушим под крышкой на медленном огне, 30 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг