ВыпечкаДесертыМастерШеф рекомендуетПироги

Пирог с абрикосами и персиками на скорую руку


Ароматный, сочный, нежный, просто тающий во рту пирог, мы получаем всего за час с учетом выпечки. Абрикосы можно заменить на любые другие фрукты или ягоды. Не бойтесь фантазировать и экспериментировать. Результат Вас порадует
Пирог с абрикосами и персиками на скорую руку - рецепт

  1. Добавляем растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешиваем несколько секунд, пока масло не соединится с тестом.


  1. Противень застилаем пергаментом, выкладываем тесто ровным слоем. Толщина теста должна быть 2-2,5 см. Сверху выкладываем нарезанные фрукты. У меня было по 1 банке абрикосов и персиков, поэтому получилась половина пирога с персиками, а вторая половина с абрикосами. Выпекаем 35-40 минут, при 180 гр.

  1. Смешиваем лимонный сок с сахарной пудрой, чтобы не было комочков. Затем смазываем готовый пирог, пока он горячий.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar