МастерШеф рекомендуетСупы

Сырный суп c копчеными ребрышками

Насыщенный сливочный суп, с копченым вкусом и ароматом не оставит вас равнодушным. Сырный суп c копчеными ребрышками — это отличный ужин!
Сырный суп c копчеными ребрышками

  1. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю к ребрам. Варим 10 минут.


  1. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем в кастрюлю.

  1. Добавляем фасоль, сыр, соль и перец. Варим до готовности картофеля. Подаем с рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Kristen Kik
Kristen Kik
5 лет назад

Оооочень аппетитно выглядит! Обязательно попробую приготовить 👌

Евгений
Евгений
2 лет назад

10 минут варить ребра? Не думаю, что этого достаточно. Я варю ребра полтора часа, после этого мясо легко отделяется от хрящей и костей, плюс становится мягким и приятно жуется.