Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетПтица

Рыба тушеная в вине

В качестве гарнира к такой нежной рыбке в сливочном соусе отлично подойдет отварной рис. Рыба тушеная в вине сытное и очень вкусное блюдо.
Рыба тушеная в вине

  1. Рыбу промыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

  1. Оливковое и сливочное масло растапливаем на сковороде. Лук мелко нарезаем, и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем вино.

  1. Выкладываем в сковороду рыбу и тушим под крышкой 15 минут.

  1. Убираем рыбу со сковороды и наливаем сливочную смесь, добавляем соль и перец, даем закипеть. Снимаем с огня, и подаем рыбу полив соусом и украсив петрушкой.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar