МастерШеф рекомендуетСалаты

Мясной тайский салат


  1. С черенка лимонной травы, снимаем внешние жесткие листья и мелко нарезаем очищенную часть.

  1. Мясо нарезаем небольшими полосками.

  1. Огурцы нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на терке для корейских салатов. Соевые ростки промываем.

  1. На разогретом масле обжариваем пропущенный через пресс чеснок и лимонную траву, в течение 10-15 секунд. Добавляем мясо и оливковое масло, обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.

  1. Добавляем соевую пасту. Перемешиваем и добавляем овощи, Постоянно перемешивая, обжариваем их в течение 1-2 минут.

  1. Айсберг нарезаем не очень крупно, добавляем к салату мясо с овощами, перемешиваем. Добавляем лимонный сок.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar