- Ребра порубить и закинуть в кипящую воду. Варим 10 минут.
- Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю к ребрам. Варим 10 минут.
- Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем в кастрюлю.
- Добавляем фасоль, сыр, соль и перец. Варим до готовности картофеля. Подаем с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг
Оооочень аппетитно выглядит! Обязательно попробую приготовить 👌
Спасибо, Вам обязательно понравится!
10 минут варить ребра? Не думаю, что этого достаточно. Я варю ребра полтора часа, после этого мясо легко отделяется от хрящей и костей, плюс становится мягким и приятно жуется.
Ребра берем копченые