Свинина с грибами и яичной лапшой


  1. Свинину нарезаем тонкими полосками.

  1. Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистого цвета 3-4 минуты, затем убираем мясо в тарелку и отставляем пока в сторону.

  1. Сельдерей нарезаем кусочками, грибы пластинами.

  1. В сковороду где жарилось мясо добавляем еще немного масла и обжариваем сельдерей, добавляем нарезанные колечками головки зеленого лука.


  1. Через 2 минуты добавляем грибы и готовим на среднем огне до готовности минут 10-15. Добавляем измельченный чеснок.

  1. Зеленый лук нарезаем колечками и добавляем в сковороду к овощам.


  1. Выкладываем в сковороду мясо и томим еще пару минут. В самом конце добавляем рубленную кинзу.

Приятного аппетита!

Новое "Вторые блюда"

Отправить ответ

avatar