- Обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон и убираем пока в сторонку.
- В сковороду где жарилась курица, если необходимо, еще добавляем масла и обжариваем грибы, нарезанные пластинами, и лук полукольцами до золотистого цвета.
- Затем добавляем нарезанные кусочками помидоры и болгарский перец. Обжариваем еще 2-3 минуты.
- Добавляем соль, перец, орегано и измельченный чеснок. Перемешиваем и держим на огне еще 5 минут.
- Складываем курицу в жаропрочную форму, сверху выкладываем овощную смесь, вливаем вино, и ставим в духовку на 45 минут при 190 гр. За 5 минут до готовности добавляем разрезанные пополам оливки.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг