Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетПтица

Курица по-провансальски


  1. Бедрышки нарезаем кусочками

  1. Обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон и убираем пока в сторонку.

  1. В сковороду где жарилась курица, если необходимо, еще добавляем масла и обжариваем грибы, нарезанные пластинами, и лук полукольцами до золотистого цвета.

  1. Затем добавляем нарезанные кусочками помидоры и болгарский перец. Обжариваем еще 2-3 минуты.

  1. Добавляем соль, перец, орегано и измельченный чеснок. Перемешиваем и держим на огне еще 5 минут.

  1. Складываем курицу в жаропрочную форму, сверху выкладываем овощную смесь, вливаем вино, и ставим в духовку на 45 минут при 190 гр. За 5 минут до готовности добавляем разрезанные пополам оливки.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments