- Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистого цвета 3-4 минуты, затем убираем мясо в тарелку и отставляем пока в сторону.
- Сельдерей нарезаем кусочками, грибы пластинами.
- В сковороду где жарилось мясо добавляем еще немного масла и обжариваем сельдерей, добавляем нарезанные колечками головки зеленого лука.
- Через 2 минуты добавляем грибы и готовим на среднем огне до готовности минут 10-15. Добавляем измельченный чеснок.
- Добавляем горчицу, сливки, соль и перец.
- Зеленый лук нарезаем колечками и добавляем в сковороду к овощам.
- Выкладываем в сковороду мясо и томим еще пару минут. В самом конце добавляем рубленную кинзу.
- Яичную лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг