- Мясо нужно промыть и обсушить. Затем убрать жир и сухожилия. Нарезаем мясо толщиной 1 см.
- Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими пластинами. Лук нарезаем колечками.
- Хорошо разогреваем в сковороде масло, и обжариваем мясо, на сильном огне, по 30 секунд с каждой стороны.
- Убираем обжаренное мясо пока в сторонку. В сковороду насыпаем муку, убавляем огонь до среднего и обжариваем муку в течение минуты.
- Затем добавляем в сковороду с мукой 200 мл воды, хорошо перемешиваем и добавляем лук, снова перемешиваем.
- Добавляем горчицу, яблоки, соль/перец. Перемешиваем. Добавляем сливки и тушим под крышкой 4 минуты, не более, иначе мясо станет жестким.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг