Салат с тунцом


  1. Сначала сделаем заправку. Для этого почистим лук и нарежем его тонкими полукольцами. Добавляем к луку растительное масло, соль/перец, горчицу, сахар и уксус. Все перемешиваем и отставляем пока в сторону.

  1. Листья салата хорошо промываем и отряхиваем, нам необходимо, чтобы они хорошо просохли. Затем рвем салат на несколько частей и выкладываем на блюдо.

  1. С тунца сливаем жидкость, рыбу разбираем на небольшие кусочки. Помидоры нарезаем дольками, выкладываем все в салат.

  1. Зеленый лук нарезаем колечками, добавляем к салату. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем дольками.

  1. Заправляем салат, перемешиваем и в последнюю очередь добавляем яйца.

Приятного аппетита!

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Люда Recent comment authors
новые старые популярные
Люда
Гость
Люда

😊 Нямка