- Сначала сделаем заправку. Для этого почистим лук и нарежем его тонкими полукольцами. Добавляем к луку растительное масло, соль/перец, горчицу, сахар и уксус. Все перемешиваем и отставляем пока в сторону.
- Листья салата хорошо промываем и отряхиваем, нам необходимо, чтобы они хорошо просохли. Затем рвем салат на несколько частей и выкладываем на блюдо.
- С тунца сливаем жидкость, рыбу разбираем на небольшие кусочки. Помидоры нарезаем дольками, выкладываем все в салат.
- Зеленый лук нарезаем колечками, добавляем к салату. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем дольками.
- Заправляем салат, перемешиваем и в последнюю очередь добавляем яйца.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг
😊 Нямка