Салаты

Салат с тунцом


  1. Сначала сделаем заправку. Для этого почистим лук и нарежем его тонкими полукольцами. Добавляем к луку растительное масло, соль/перец, горчицу, сахар и уксус. Все перемешиваем и отставляем пока в сторону.

  1. Листья салата хорошо промываем и отряхиваем, нам необходимо, чтобы они хорошо просохли. Затем рвем салат на несколько частей и выкладываем на блюдо.

  1. С тунца сливаем жидкость, рыбу разбираем на небольшие кусочки. Помидоры нарезаем дольками, выкладываем все в салат.

  1. Зеленый лук нарезаем колечками, добавляем к салату. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем дольками.

  1. Заправляем салат, перемешиваем и в последнюю очередь добавляем яйца.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голос
Рейтинг
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Люда
Люда
2 лет назад

😊 Нямка