Супы

Суп с фасолью, нутом и колбасками

Ароматный, сытный, со вкусом копченных колбасок супчик, многим придется по вкусу. Суп с фасолью, нутом и колбасками — это что-то из детства и одновременно открытие новых вкусовых ощущений.
Суп с фасолью, нутом и колбасками

  1. Нут нужно замочить на ночь. Затем отварить в течение часа. Картофель нарезаем мелким кубиком.

  1. В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, закидываем нут и картофель, даем закипеть и варим до готовности картофеля.

  1. Лук нарезаем мелко, чеснок через чеснокодавку. Обжариваем на оливковом масле до прозрачности лука.

  1. Добавляем в сковороду с луком мелко рубленные томаты и колбаски кружочками. Томим все на медленном огне минут 10.

  1. Выкладываем нашу томатную зажарку в кастрюлю с картофелем, туда же добавляем фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Добавляем соль/перец, паприку и лавровый лист. Даем покипеть минут 7. В самом конце добавляем рубленную зелень. Даем супу настояться минут 20.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments