- Нут нужно замочить на ночь. Затем отварить в течение часа. Картофель нарезаем мелким кубиком.
- В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, закидываем нут и картофель, даем закипеть и варим до готовности картофеля.
- Лук нарезаем мелко, чеснок через чеснокодавку. Обжариваем на оливковом масле до прозрачности лука.
- Добавляем в сковороду с луком мелко рубленные томаты и колбаски кружочками. Томим все на медленном огне минут 10.
- Выкладываем нашу томатную зажарку в кастрюлю с картофелем, туда же добавляем фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Добавляем соль/перец, паприку и лавровый лист. Даем покипеть минут 7. В самом конце добавляем рубленную зелень. Даем супу настояться минут 20.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг