- С кожицы рыбы нужно счистить чешую. Рыбу промоем и обсушим. Посолим и поперчим. Количество рыбы зависит от количества человек, которым вы будете ее подавать, по кусочку на 1 человека.
- Добавляем соль, яйцо, цедру и несколько ст.л. муки . Перемешиваем и добавить растопленное сливочное масло.
- Добавляем размягченное сливочное масло и смешиваем все в однородную массу с помощью погружного блендера.
- Выкладываем масляную смесь на пищевую пленку и заворачиваем формируя колбаску. Убираем в морозильник на 20-30 минут
- Цветную капусту отвариваем около 20 минут до мягкости в подсоленной воде. Затем воду сливаем, добавляем перец, мускатный орех и, опять же, при помощи блендера делаем пюре.
- Рыбу обжариваем на хорошо разогретом растительном масле, сначала кожицей вниз, по 3-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Выкладываем рыбу на пюре, обязательно кожицей вверх. На каждый кусочек рыбы помещаем кусочек ароматного лимонного масла.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг