Салат с креветками


  1. Креветки предварительно нужно почистить. Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут после закипания. Оливковое масло разогреваем и обжариваем в нем измельченный чеснок в течение 20-30 секунд. Добавляем туда же креветки, соль и перец. Обжариваем минут 8 до готовности. Не забывайте помешивать.

  1. Салат нарезаем довольно крупно. Добавляем моцареллу.

  1. Черри разрезаем на половинки. Выкладываем в миску с салатом помидоры и креветки.

  1. Смешиваем все ингредиенты для заправки.

  1. Смешиваем заправку с салатом. Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук. Все тщательно перемешиваем. В последнюю очередь добавляем половинки перепелиных яиц и кедровые орешки.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar