- Креветки предварительно нужно почистить. Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут после закипания. Оливковое масло разогреваем и обжариваем в нем измельченный чеснок в течение 20-30 секунд. Добавляем туда же креветки, соль и перец. Обжариваем минут 8 до готовности. Не забывайте помешивать.
- Салат нарезаем довольно крупно. Добавляем моцареллу.
- Черри разрезаем на половинки. Выкладываем в миску с салатом помидоры и креветки.
- Смешиваем заправку с салатом. Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук. Все тщательно перемешиваем. В последнюю очередь добавляем половинки перепелиных яиц и кедровые орешки.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 2 голоса
Рейтинг