Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетРыба

Рыба запеченная в сливочном масле с каперсами

Ингредиенты:

Рыба белая (треска, тилапия) – 600-700 гр;

Масло сливочное – 40 гр;

Сок лимона – 3 ст.л;

Цедра одного лимона;

 Чеснок – 2 зубчика;

 Каперсы – 2 ч.л;

 Соль/перец по вкусу;

Несколько перев зеленого лука.

Простой и легкий рецепт, но, как известно, все гениальное — просто. Сочетание сливочного масла, каперсов и лимона отлично дополняют друг друга и придают рыбе необыкновенный вкус. Подать можно как с гарниром, так и без него.

Запеченная рыба с каперсами - рецепт с фото

  1. В растопленное сливочное масло добавляем цедру и сок лимона, измельченный чеснок, каперсы.

  1. Заливаем получившейся смесью рыбу, сверху укладываем кружки лимона и зеленый лук. Запекаем 20 минут при 190 гр.

Вот и все, рыба готова! Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments