Рисово-сырный суп с мясными шариками


  1. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке.

  1. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и пассируем лук с морковью, до прозрачности лука.

  1. Добавляем в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками картофель, пассируем еще пару минут. Затем добавляем сливочное масло.

  1. Добавляем специи и рис. Перемешиваем все и еще пару минут обжариваем. (суп получается вкуснее с обычным непропаренным рисом).

  1. Добавляем горячий бульон (если нет бульона, используем воду), доводим до кипения и варим на медленном огне 5 минут.

  1. Пока сделаем из фарша фрикадельки и обжарим их на растительном масле до румяности.

  1. Выкладываем фрикадельки в суп, добавляем сушеную зелень и варим все до готовности, минут 7. В последнюю очередь добавляем сыр и даем ему полностью расплавиться.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar