Вторые блюдаПтица

Цыпленок в вине с чесноком


  1. Цыпленка хорошо моем внутри и снаружи. Натираем получившейся смесью.

  1. Очищенные зубчики чеснока кладем внутрь цыпленка 3 шт, под кожу возле шеи 3-4 шт.

  1. В жаропрочную форму наливаем вино, кладем цыпленка, смазываем его растительным маслом, по краям раскладываем оставшиеся зубки чеснока. Ставим цыпленка в разогретую до 190 гр духовку (режим верх+низ) на полчаса.

  1. Через полчаса добавляем в жаровню нарезанный зеленый лук и отправляем цыпленка в духовку еще на 30 минут, время от времени поливая его образовавшимся соком.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments