- Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке.
- В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и пассируем лук с морковью, до прозрачности лука.
- Добавляем в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками картофель, пассируем еще пару минут. Затем добавляем сливочное масло.
- Добавляем специи и рис. Перемешиваем все и еще пару минут обжариваем. (суп получается вкуснее с обычным непропаренным рисом).
- Добавляем горячий бульон (если нет бульона, используем воду), доводим до кипения и варим на медленном огне 5 минут.
- Пока сделаем из фарша фрикадельки и обжарим их на растительном масле до румяности.
- Выкладываем фрикадельки в суп, добавляем сушеную зелень и варим все до готовности, минут 7. В последнюю очередь добавляем сыр и даем ему полностью расплавиться.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг