ВыпечкаПирожки, блины, оладьи

Оладьи с яблоками


  1. Затем добавляем в тесто яйцо, масло и соль. Перемешиваем и добавляем оставшуюся муку.
  1. Перемешиваем все и оставляем еще на полчаса в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.

  1. Пока тесто подходит подготовим яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем мелким кубиком.

  1. Добавляем яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем.

  1. Выкладываем по столовой ложке в сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голос
Рейтинг
guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ангелина
Ангелина
28 дней назад

Яйца 10 шт?