- В теплом молоке разводим дрожжи и сахар, добавляем половину муки (просеянной), перемешиваем до однородности. Накрываем и убираем в теплое место на полчаса.
- Затем добавляем в тесто яйцо, масло и соль. Перемешиваем и добавляем оставшуюся муку.
- Перемешиваем все и оставляем еще на полчаса в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.
- Пока тесто подходит подготовим яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем мелким кубиком.
- Добавляем яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем.
- Выкладываем по столовой ложке в сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг
Яйца 10 шт?
Яйцо 1 шт, спасибо за замечание, исправила опечатку.