Супы

Борщ с маринованными опятами


Борщ — это суп, который знают все, и, несомненно, у каждой хозяйки имеется рецепт со своими собственными секретами. Надеюсь, этот рецепт кому-то понравится настолько, чтобы почаще доставать его из копилки любимых блюд.
Борщ с маринованными опятами

  1. Картофель нарезаем небольшими кусочками или кубиками и закидываем в кастрюлю с кипящей водой.

  1. Лук нарезаем полукольцами, морковь и свеклу трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут.

  1. Добавляем нарезанный полосками болгарский перец и обжариваем еще пару минут.

  1. Добавляем сахар, яблочный уксус и специи. Обжариваем 1-2 минуты.

  1. Добавляем томатную пасту и 3-4 ст.л воды, томим на медленном огне 3-4 минуты.

  1. Выкладываем зажарку в кастрюлю к картофелю.

  1. И сразу же добавляем нарезанную небольшими кусочками куриное филе. Добавляем маринованные опята. Варим до готовности курицы – 7-8 минут.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments