- С черенка лимонной травы, снимаем внешние жесткие листья и мелко нарезаем очищенную часть.
- Огурцы нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на терке для корейских салатов. Соевые ростки промываем.
- На разогретом масле обжариваем пропущенный через пресс чеснок и лимонную траву, в течение 10-15 секунд. Добавляем мясо и оливковое масло, обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
- Добавляем соевую пасту. Перемешиваем и добавляем овощи, Постоянно перемешивая, обжариваем их в течение 1-2 минут.
- Айсберг нарезаем не очень крупно, добавляем к салату мясо с овощами, перемешиваем. Добавляем лимонный сок.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг