- Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности.
- Добавляем нарезанный небольшим кубиком болгарский перец и помидоры. Томим минут 5, помешивая.
- Добавляем кетчуп, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец, паприку, зиру, хлопья чили, сахар. Перемешиваем.
- В отдельной сковороде обжариваем фарш, пока не выпарится жидкость.
- В половине стакана воды разводим кукурузную муку и вливаем в казанок с мясом. Накрываем крышкой и готовим соус на медленном огне в течение часа.
Готово! Подаем аппетитный соус к спагетти, лазанье, пицце, макаронам и в похожие блюда! Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг