Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетМясоРазное

Мясной соус для спагетти (лазаньи, пиццы) 😍


В готовый соус можно добавить отварную фасоль и сделать фаршированный перец, сделать бутерброды, лазанью, пиццу, или просто подать с макаронами. Также его можно заморозить порциями, и использовать по мере необходимости. Он совершенно не теряет своего вкуса!
Мясной соус для спагетти/лазаньи или бутербродов или пиццы

  1. Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности.

  1. Добавляем нарезанный небольшим кубиком болгарский перец и помидоры. Томим минут 5, помешивая.

  1. Добавляем кетчуп, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец, паприку, зиру, хлопья чили, сахар. Перемешиваем.

  1. В отдельной сковороде обжариваем фарш, пока не выпарится жидкость.

  1. В половине стакана воды разводим кукурузную муку и вливаем в казанок с мясом. Накрываем крышкой и готовим соус на медленном огне в течение часа.
Готово! Подаем аппетитный соус к спагетти, лазанье, пицце, макаронам и в похожие блюда! Приятного аппетита!

МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments