- Смешиваем в чаше миксера яйца, коричневый и белый сахар, соль, ваниль и растительное масло. Все перемешиваем, без фанатизма, долго не взбивать.
- В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
- Добавляем сухие ингредиенты к жидким, смешиваем до однородности.
- Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками и добавляем в тесто. Перемешиваем лопаткой.
- Выкладываем тесто в смазанную маслом, и посыпанную мукой форму. Выпекаем 45 минут при t 180 гр. После выпекания даем пирогу немного остыть, затем вынимаем из формы.
- Конфеты растапливаем в сотейнике, добавляем сливки, перемешиваем до однородной массы и поливаем остывший пирог.
Пирог с яблоками и карамелью готов, Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг