ВыпечкаЗакускиМастерШеф рекомендует

Булочки для завтрака


Это самые быстрые и вкусные булочки для завтрака, какие я только готовила. Они абсолютно универсальны. Подавать их можно как бутерброд с колбасой, ветчиной, рыбой, яйцом, сыром, маслом или джемом. Готовьте с удовольствием, затрачивая минимум сил и времени, которого обычно так не хватает утром.
Булочки для завтрака - рецепт с фото

  1. Муку с разрыхлителем просеиваем в миску, добавляем соль, сахар, мягкое сливочное масло и перетираем всё в крошку.

  1. Добавляем кефир и замешиваем тесто. Тесто получится довольно липким, но муки больше не добавляем.

  1. Рабочую поверхность обильно присыпаем мукой, выкладываем тесто и руками формируем пласт толщиной 2-2,5 см. Вырезаем круги, или разрезаем на квадраты.

  1. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем мукой, выкладываем заготовки и смазываем каждую растопленным сливочным маслом. Выпекаем при 180 гр 25 -30 минут.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments