- Мясо нужно промыть обсушить и нарезать тонкими полосками.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
- Чили нарезаем колечками, чеснок и имбирь натираем на мелкой терке.
- Добавляем чили, чеснок и имбирь в сковороду, обжариваем в течение минуты.
- Добавляем мясо и на сильном огне обжариваем до готовности 7-9 минут. Убираем мясо со сковороды.
- Болгарский перец нарезаем полосками и обжариваем 1-2 минуты на сковороде где жарилось мясо, если необходимо, добавьте масло. Затем добавляем приправу гарам масала и тмин. Обжариваем еще минуту.
- Помидоры нарезаем довольно крупными дольками и добавляем в сковороду к перцу вместе с лимонным соком. Ждем пока помидоры пустят сок.
- Добавляем мясо, соль и перец. Прогреваем все в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг