Куриные крылышки по-азиатски в медово-соевой глазури


  1. Крылья разрезаем на две части. Кладем в очень хорошо разогретую сковороду с маслом. Солим перчим и обжариваем на сильном огне до легкой корочки в течение 10 минут.

  1. Далее добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченный чили (если не любите острое, не кладите), мед, томатную пасту, все соусы и специи. Перемешиваем. Убавляем огонь до минимума и оставляем крылья на 10 минут томиться под крышкой.

  1. Далее убираем крышку, прибавляем огонь и доводим крылья до готовности. Жидкость должна выкипеть, а крылья карамелизироваться. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не сгорели. Готовые крылья посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Новое "Вторые блюда"

Отправить ответ

avatar