ВыпечкаПирожки, блины, оладьи

Яблочные оладьи с корицей

Поданные с пылу с жару хрустящие яблочные оладьи, наполнят Ваш дом восхитительным ароматом.
Яблочные оладьи с корицей

  1. С яблок срезаем кожуру и разрезаем кружками по 5 мм. Сердцевину удаляем.

  1. Окунаем каждое колечко с двух сторон в тесто.

  1. Жарим в большом количестве хорошо разогретого масла, с дух сторон. Складываем на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.


  1. Сахарную пудру смешиваем с корицей и посыпаем оладьи.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments