Вторые блюдаМясо

Бефстроганов из говядины со сметаной

Маринованные огурчики, привнесут новую нотку в это любимое многими блюдо. Подать его можно с любым гарниром, подойдет картофельное пюре, рис или макароны.
Бефстроганов из говядины со сметаной

  1. Обжариваем лук, пока он не станет мягким на оливковом масле (можно использовать подсолнечное).

  1. Добавляем грибы в сковороду и жарим на среднем огне, пока не выпарится жидкость.

  1. Добавляем мясо и тушим на слабом огне до готовности мяса.

  1. Добавляем нарезанные огурчики. Прогреваем все, но не даем закипеть. Посыпаем рубленным шнит-луком. Готово!

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments