Ингредиенты:
- Мясо заливаем водой и доводим до кипения. Затем воду выливаем, мясо промываем и заливаем кипятком. Доводим до кипения, добавляем овощи, соль, и варим до готовности. Готовое мясо вынимаем из бульона, а сам бульон процеживаем и доводим до кипения.
- Картофель нарезаем кубиком и закидываем в кипящий бульон.
- Капусту тонко шинкуем и добавляем к картофелю.
- Лук нарезаем мелко, морковь трем на крупной терке.
- Обжариваем лук с морковью на разогретом масле, до прозрачности лука и добавляем нарезанные кружочками колбаски. Обжариваем 2-3 минуты.
- Добавляем мелко-нарезанный помидор и томим на медленном огне минут 5.
- Добавляем чеснок, предварительно натертый на мелкой терке. Перемешиваем.
- Выкладываем зажарку в кастрюлю к картофелю. Добавляем соль/перец, специи и лавровый лист. Томим суп на медленно огне 10-15 минут.
- За 5 минут до окончания варки, добавляем в суп горошек и нарезанное кусочками мясо, и в самом конце добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг