ВыпечкаДесертыМастерШеф рекомендуетСладкая

Имбирно-апельсиновый тарт


  1. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и имбирем.


  1. Собираем тесто в шар и распределяем по форме формируя бортики. Накалываем вилкой (форму предварительно смазываем масло и посыпаем мукой).

  1. Застилаем корж пергаментом и выкладываем на него груз ( (горох и фасоль) Выпекаем 15 минут при 180 гр.

  1. Все ингредиенты для начинки складываем в миску и взбиваем обычным или погружным блендером, до однородной массы.

  1. Достаем корж, убираем груз и отправляем в духовку еще на 10 минут.

  1. Через 10 минут вливаем начинку на корж и запекаем 35-40 минут при 180 гр. Готовый тарт лучше не вынимать сразу из духовки, оставьте его минут на 10 – 15 там, пусть немного остынет. Готовый тарт можно украсить тонко нарезанными кружочками апельсина.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments