Вторые блюдаКрупыПтица

Индейка с рисом и грибами

Время приготовления занимает всего 25 минут. Отличный вариант сытного ужина для тех, кто не любит долго стоять у плиты, или просто не хватает на это времени.
индейка с рисом и грибами рецепт с фото

  1. Рис отварить привычным вам способом. Грибы нарезать пластинами и обжаривать 2-3 минуты в растительном масле.

  1. Добавить измельченный лук и чеснок, обжаривать пока не выпарится жидкость.

  1. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, добавить к грибам. Обжарить в течение 2-3 минут.

  1. Когда мясо побелеет, добавить мелко нарезанные помидоры, соль, перец и специи. Перемешать и тушить минут 10.

  1. Затем нужно добавить кукурузу, и дать покипеть еще минуты 3.

  1. Добавляем рис, перемешиваем. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Лидия
Лидия
3 лет назад

Мастер шеф!!! В пошаговой инструкции вместо четвертого пункта описание второго, шестой пункт также не то, что нужно описывает