Вторые блюдаМясо

Рагу из фарша с овощами


  1. Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на разогретом растительном масле, 2-3 минуты.

  1. Добавляем фарш (мне больше нравится смешанный), перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут.

  1. Добавляем томатную пасту.


  1. Добавляем бульон или воду, и тушим под крышкой 15 минут.

  1. Кабачки нарезаем кружками, и обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.


  1. Помидоры нарезаем кубиками.

  1. Добавляем к фаршу помидоры и кукурузу (с кукурузы предварительно сливаем жидкость). Добавляем соль, перец и специи. Тушим еще минут 10. За 3-4 минуты до готовности добавляем кабачки и зелень. Когда рагу готово, по желанию приправить бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments