ВыпечкаПирожки, блины, оладьиРазное

Хворост на сливках

Нежный хрустящий хворост, рецептов его множество, советую попробовать и этот.
Хворост на сливках

  1. Яйца растираем с сахаром и добавляем сливки. Все тщательно перемешиваем.

  1. Постепенно добавляем муку и замешиваем довольно крутое тесто. Даем тесту отдохнуть минут 10-15.

  1. Раскатываем тесто в пласт как можно тоньше. (чем тоньше раскатаете, тем более он будет хрустящим), разрезаем на полоски, в середине делаем надрез и выворачиваем как обычный хворост.

  1. Жарим хворост в большом количестве масла, с двух сторон, до золотистого цвета. Готовый хворост выкладываем на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло, затем посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments