Вторые блюдаМясо

Говядина в красном вине

Идеальным гарниром к такому мясу, конечно же, будет картофельное пюре. Тщательно подобранные ингредиенты для блюда дают идеальное сочетание вкусов. В общем, вооружайтесь всем необходимым и творите, говядина в красном вине — это очень вкусно и сытно.
Говядина в красном вине

  1. Филе хорошо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на хорошо разогретом масле в течение 2-3 минут.

  1. Грибы нарезаем пластинами и добавляем к мясу. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 минут.

  1. Через 30 минут добавляем к мясу с грибами соль, перец и специи.

  1. Добавляем винную смесь к мясу и тушим еще 15 минут. В готовое блюдо добавляем рубленную петрушку.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments