- Тушки рыбы промоем и обсушим. Сделаем на спинке надрезы, чтобы рыба лучше пропиталась специями. Натрем солью, перцем и половиной натертого имбиря.
- Пергамента нужно столько, чтоб хватило завернуть рыбу. На пергамент выкладываем зелень и вторую половину имбиря.
- На зелень кладем рыбу, смазываем небольшим количеством растительного масла и заворачиваем пергамент со всех краев. Рыба должна быть полностью закрыта. Запекаем в разогретой до 180 гр духовке, 20 минут.
- Перья зеленого лука расщепим на тонкие полоски. Чеснок нарезаем пластинами. Чеснок обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, он должен стать хрустящим.
- Для соуса смешиваем кунжутное масло и соевый соус.
- Готовую рыбу посыпаем луком, жареным чесноком и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг