МастерШеф рекомендуетПирожки, блины, оладьи

Фаршированные блинчики по-датски


  1. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

  1. Добавляем фарш к луку и обжариваем еще минут 10.

  1. Добавляем к фаршу нашинкованную морковь.

  1. Капусту нарезаем соломкой и отправляем в сковороду к мясу.

  1. Добавляем кукурузу, перемешиваем, (при необходимости можно добавить немного воды), накрываем крышкой и тушим минут 10.

  1. Укладываем блинчики в форму для запекания, срезом вверх. Посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 гр, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments